注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想之秋的博客

秋天是绚丽的彩云、美的画意、情的诉说;

 
 
 

日志

 
 

168斤的美国爷们喝妻子乳过活  

2011-09-26 19:32:43|  分类: 轻松天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据美国媒体报道,美国北卡罗莱纳州一名自称“柯蒂斯”的男子,在当了父亲之后对于妻子乳感到好奇,尝了一口后竟然上了瘾,自此之后便仅以人奶作为食物来源,过着与宝宝抢奶喝的生活。

  柯蒂斯透露,妻子自9个月前生产之后,泌乳丰富,由于奶水过多,冰箱经常放了不少人奶,因此临时起意,决定以人奶作为自己的食物来源。柯蒂斯在自己的博客留言表示,自己将展开一个试验性的饮食计划——仅仅依赖妻子的奶水过活,不再进食其他食物,看自己能坚持多久。柯蒂斯自称身高1.9米、体重84公斤,每天需要大约2000卡路里能量,这意味着他每天至少要喝66盎司(约1871克)的乳。他表示,自从喝了老婆的乳,解决了多年来治不好的肠胃道问题。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017