注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想之秋的博客

秋天是绚丽的彩云、美的画意、情的诉说;

 
 
 

日志

 
 

七夕节,八戒写给嫦娥的情书  

2011-08-05 19:14:07|  分类: 轻松天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尊贵的嫦娥仙子:  

  我已经默默地偷窥、暗恋你好久了!  

  经过无数次、无数天的痛苦煎熬、无助挣扎、寝食不安后,我终于发扬出死猪不怕开水烫的大无畏精神,向你坦白我的爱。  

  也许你不知道俺是谁,但你应该知道俺心里想着谁。  

  俺就是那个被你迷得魂不附体、体贴入微、微不足道、道貌岸然的天蓬小帅哥,笔名八戒,网名无能,外号呆子。  

  自从看到你柔若无骨的娇躯、曼妙飘逸的舞姿以及对俺施以含情脉脉、意味深长地回眸一笑后,俺那颗冰凉瓦凉的小心脏就像关进鸟笼里的小青蛙一样跳个不停,就像三伏天八九点钟的小太阳一样火红炽热。俺的眼前老是晃悠着你迷人的眼睛、性感的嘴唇……俺彻底被你击溃了。

  见了你,我才明白了什么是红颜祸水,我才明白了为什么玉帝他老人家不爱江山爱美人,我才明白了吴孟达为什么会冲冠一怒为圆圆。

  如果西施、貂婵的美可以用英文形容的话,那你的美用火星文也难以描绘。

  那是一种怎样的美啊,如花似玉,如梦似幻,如封似闭,如鬼似魅;闭花羞月,沉雁落鱼;像风像雨又像雾,若云若雪又若露。

  知道吗?小娥,写到这,我口水已如雨下,就像一个饿了三天的乞丐见到了刚出锅的红彤彤、香喷喷我头部的肉。   

  我知道我人长得丑又不温柔。但这不是我的错,要怪就怪我爸妈!对了,我爸妈是谁啊?有时间问问吴承恩博士。再说了,作为男人,美丑无关紧要,关键要有内涵,要有风度。我肚子大,大而有〔肥〕料,内涵多多。  

  所以嫁给我,你绝对放心,我不会红杏出墙——就是想出墙,也没有野花野草喜欢我啊。我是铁了心地爱你,一颗猪心永远不移!  

  小娥,明天就是七夕节了,这一天是中国的情人节,传说中,这一天,牛郎和织女会在鹊桥相会。我猪郎和小娥也在天桥约会好吗?若干年后,人间将会留下我们动人美妙的爱情传说,像梁山伯与祝英台,像罗密欧与朱丽叶,像杨过与小龙女……多浪漫啊!

  此致  

  敬礼!

  狂恋你的八戒

  2011年七月初六晚

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017